Dispositivos y accesorios
Fraisier
Prep. 1h 40min
Total 6h 20min
16 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
60 g de agua
-
80 g de azúcar
-
10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Pasta de almendra
-
100 g de almendra molida
-
100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
20 g de clara de huevo
-
6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
-
4 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glas
Montaje
-
1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.3 g
Calorías
1972 kJ /
429 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
48.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tarta de frutas de verano
5h
Fraisier
4h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Candy corn pudding
1h 50min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Macarons de chocolate
2h 30min
Cerezas gratinadas
45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Macarons
2h 30min
Christmas trifle
3h 30min